2810

Единый контакт-центр

+7 (727) 356 0280

с городского телефона

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk

Подписан меморандум о сотрудничестве с Экспортной страховой компанией «KazakhExport»

АО «СПК «Алматы» и АО «ЭСК «KazakhExport» подписали Меморандум о взаимопонимании. Меморандум предполагает установление партнёрских отношений и объединения усилий в реализации инвестиционных проектов в г. Алматы.

Экспортная страховая компания «KazakhExport» – это государственное экспортное страховое агентство, основная деятельность которого заключается в поддержке экспорта и реализации страхового инструментария защиты экспортных операций. Единственным Акционером АО «Экспортная страховая компания «KazakhExport» является АО «Национальный Управляющий холдинг «Байтерек». Миссией  общества является поддержка роста экспорта несырьевых товаров, работ, услуг в приоритетных секторах экономики и формирование практики финансово-страховой и нефинансовой поддержки казахстанских предприятий.

Сотрудничество предполагает обмен информацией о перспективных проектах, рассмотрение сторонами инвестиционных проектов, по которым имеется достоверная информация на предмет возможного участия в финансировании.
Меморандум также содержит положения о взаимодействии сторон в вопросах совместной экспертной, информационно — аналитической и исследовательской деятельности и практического применения ее результатов в развитии проектов, совершенствовании взаимодействия между сторонами соглашения и международными институтами развития при продвижении и реализации проектов.