Share on facebook
Share on twitter
Share on vk

Председатель Правления СПК Алматы выступил на онлайн-брифинге на тему продовольственной безопасности в Алматы

20 августа состоялся онлайн-брифинг на тему продовольственной безопасности в г. Алматы, на котором выступили заместитель руководителя Управления предпринимательства и инвестиций Карлыгаш Абдижаббарова и председатель Правления СПК Алматы Аскар Билисбеков.

На брифинге Аскар Билисбеков рассказал о том, как СПК Алматы принимает участие в продовольственной безопасности города и о наших результатах:
«Фиксирование цен по договорам займа с крупными торговыми сетями значительно повлияло на снижение цен в период апрель-июль: из 11 позиций на 9 удалось сдержать цены, и по 6 позициям — снизить, в т.ч. на: мясо кур, сахар-песок, масло подсолнечное, молоко, творог, рожки, рис и муку 1 сорта.»

СПК Алматы является оператором Регионального стабилизационного фонда и занимается сдерживанием цен на социально-значимые продовольственные товары.

Пролистать наверх

Центр обратной связи

Уважаемые предприниматели!

По всем вашим текущим вопросам в бизнесе, а также с вашими заявками мы создали Центр обратной связи СПК Алматы и наших дочерних организаций.

Мы работаем с малым и средним бизнесом в направлениях кредитования, организации совместных проектов. По инвестиционной деятельности — в рамках Предприятия капитального строительства, Индустриальной зоны Алматы и Almaty Invest по прочим инвестпроектам.

По какому направлению деятельности СПК вы обращаетесь?


*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.