Share on facebook
Share on twitter
Share on vk

В ходе В2В онлайн-встречи c узбекистанскими бизнесменами обсуждены вопросы реализации совместных проектов

19 августа состоялась организованная Генеральным консульством Узбекистана в Алматы В2В онлайн-встреча руководства группы компаний «BMB Trade Group» с казахстанскими бизнесменами, представляющими АО «Социально-предпринимательская корпорация Алматы», группу «Prime Capital Holding», компанию «MCC Trade Company», торговые сети «Magnum», «Small», «Metro» и другие.

Посол Республики Узбекистан в Казахстане Саидикрам Ниязходжаев озвучил приоритетные направления двустороннего сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной, транспортно-логистической сферах, а также цели «BMB Trade Group» по вхождению на казахстанский рынок.

По итогам встречи стороны договорились поддерживать прямые контакты для реализации предложений и намеченных планов. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

 

 

Пролистать наверх

Центр обратной связи

Уважаемые предприниматели!

По всем вашим текущим вопросам в бизнесе, а также с вашими заявками мы создали Центр обратной связи СПК Алматы и наших дочерних организаций.

Мы работаем с малым и средним бизнесом в направлениях кредитования, организации совместных проектов. По инвестиционной деятельности — в рамках Предприятия капитального строительства, Индустриальной зоны Алматы и Almaty Invest по прочим инвестпроектам.

По какому направлению деятельности СПК вы обращаетесь?


*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.